咸鱼西

【fmkn】Oroboros·Open your legs

新年快乐,大嘎吃肉吗(小声)

这篇还是被催产出来了,我逃离了被炒成菜的命运。

惯例预警

K对F有一人限定性的肌肤饥渴症

 

请千万弄清楚BDSM是什么!不能接受的答应我千!万!不!要!看!

简单放两个定义:

肌肤饥渴症:心理上对安全感和亲密关系的渴望所产生的一种未满足的状态,渴望皮肤接触和拥抱,很容易对接触人产生依赖和感情,部分情况下容易在和爱人接触时产生性快感。

 

BDSM:绑缚与调教(bondage&discipline,即B/D),支配与臣服(dominance & submission,即D/S),施虐与受虐(sadism & masochism,即S/M)。BDSM中的活动是以参与者彼此同意为前提来进行,而且其典型目的是为了让彼此欢愉

 

不能接受不要看,引起不适我不负责,谢谢。

 

Open your legs.

 

还是很柴的肉,车技磨炼中。

这些东西我都没用过,根据淘宝的描述写的,如果有出入请有经验的朋友(?)偷偷教导我……

几乎是边写边改,写到一半又调了道具的顺序,最后还因为道具太多换掉了鞭子

鞭子我们下次见,嗯。

Black Bones卡了,等我想出后续剧情再捡起来写(。)

接下来会先开始写点梗,从【酒保磨×自由钢琴师健】这篇开始w

欢迎评论捉虫鞭打分享感想或者经验(?)

比心心!

 

 

 

 

 

评论(26)
热度(60)

咸鱼西

我划走了,到划海去了
欢迎划划世界女孩找我一起玩

© 咸鱼西 | Powered by LOFTER