咸鱼西

【fmkn】王子获取指南

cp是菊池魔王×中岛王子

突发脑洞,睡前故事,童话体

希望能博你一笑

 

 

很久很久以前,在山的那边海的那边坐落着美丽的尤里乌斯王国。

 

国王最近十分忧愁,原因无他,王国的小公主,受到全国人民尊敬和喜爱的マリウス叶被黑暗密林那一边深渊中的大魔王劫持了。

 

听说大魔王把公主绑在柱子上,用在海水里浸泡过的荆棘抽打他,把抢来的夜明珠吊在公主眼前不让他睡觉。国王向本国和周边国家发布悬赏,如果有谁能够打败魔王,救出公主,那么皇家宝库将对这位勇者永远打开。

 

隔壁国家全王国甚至这片地区少女心中的梦中情人中岛王子,就这样踏上了拯救公主的行程。

 

临出发前尤里乌斯王国的国王握着中岛王子的手,摸了摸王子的黑发,情真意切地说:“孩子,你一定要挺住啊。”

 

中岛健人虽不解国王对他表现出如此超乎寻常的亲切,但他听说国王是个爱民如子的好国王,便接受了这份关爱,骑上他王子标配的白马走了。

 

他先路过了佐藤武器店,王子想了想决定挑选一把合适的武器。

 

武器店里挂着各式各样的武器和防具,王子买下了最锋利的宝剑和最坚硬的铠甲。结账时武器店年轻的老板佐藤胜利听说王子是要去讨伐大魔王,笑得眉眼弯弯,他敬佩王子的勇气并表示愿意提供一些帮助。

 

佐藤从柜台的深处捧出一个卷轴递给王子,告诉他这是在最后关头才能使用的最强装备,只要扯开卷轴就会生效,希望他收下这份给勇者的礼物。

 

中岛王子看着剑眉星目,眼神真诚的武器店老板,把卷轴装入了背包,说了一句“Sexy Thank You.”便翻身上马走了。

 

王子从最宽的商业街道走到最窄的乡间小路,一路收获了无数少女的芳心,就在黑暗森林的入口处,有一位王国知名的药剂师在这里摆摊。

 

名叫松岛聪的药剂师听说他要进入黑暗森林,卖给他增强力量和加快速度的魔法药剂。然而就在中岛拴好马匹打算独自闯入黑暗森林时,药剂师叫住了他。

 

“勇敢的青年啊,请问你是要去打败魔王,救出公主吗?”

 

中岛停下步伐,点头答是。

 

松岛犹豫了一下,从怀里掏出一个拇指大的小瓶,瓶子里是漂亮的紫色液体。

 

药剂师递出这份魔药,告诉王子这是在最后关头才能使用的最强药剂,它将助王子救出公主。

 

中岛王子非常高兴,他收下了这份礼物,对松岛道谢道:“Sexy Thank You.”

 

王子就这样踏入了黑暗森林,他用宝剑斩断残枝,用药水恢复体力。

 

终于,像是山被强行撕裂产生的洞口出现在他面前,山洞似乎直通地心,阵阵阴风刮出……

 

……这风里怎么有股烤肉味儿。

 

中岛王子怀疑是自己的感官出了问题,毕竟他已经吃了两天干粮了。

 

王子在岩石上重新打磨了自己的宝剑,抖了抖披风,小心谨慎地向深渊中走去。

 

奇怪的是通往魔王巢穴的路上并无任何机关,只是烤肉味越来越浓了,王子咽了咽口水,用剑挑开了面前的布帘。

 

空阔的山洞里,穿着华丽服装的マリウス公主正被绑在柱子上伤心地哭泣,而他愤恨瞪视的方向上一定就是——中岛警惕地向那个方向看去。

 

英俊的魔王正坐在烤炉前手法娴熟地翻动烤肉。

 

中岛举着剑走了进去,还没等他喊出那句‘邪恶的魔王啊,快放了公主!’,魔王就发现了他。魔王看到王子眼睛一亮,冲着他招了招手道:“王子是吧,快来吃烤肉,我们吃完再打。”

 

又累又饿的王子盯着魔王和他手下的肉,咽了咽口水。

 

魔王拿起放在手旁的盘子向中岛王子展示“是帝王牛排哦。”

 

“好的。”

 

在食物面前失去原则的王子开心地坐在了烤炉的另一边。

 

“魔王先生叫什么名字?”

 

“我叫菊池风磨。”

 

“我叫中岛健人,是来救公主的。”

 

“嗯,待会吃饱了打一架,你赢了就把他带走吧。”

 

“好的。”

 

“这里还有很长的牛舌,你要来一片吗?”

 

“真的吗!非常感谢!公主殿下不用吃点东西吗?”

 

“公主在减肥。”

 

……

 

被绑在柱子上的マリウス公主翻了个白眼,什么也不想说。

 

等到魔王和王子都吃饱了,他们决定开始一场决斗。

 

然而实力差距实在是悬殊,王子用尽了他引以为豪的武器,喝光了增加力量和速度的药剂,也没有伤到菊池魔王分豪。

 

这时,他想到了武器店佐藤老板和松岛药剂师给他的特别叮嘱,王子从怀中掏出那瓶紫色的药剂一饮而尽,抽出腰间的卷轴用力扯开。

 

玩家【中岛健人】已获得特殊状态‘春药’。

 

玩家【中岛健人】已将装备一件更换为‘露背毛衣+皮裤’

 

王子双腿一软,跪坐在了地上。

 

邪恶的菊池魔王心满意足地抱起已经开始双脸发红的中岛,挥挥手解开了绑在公主身上的绳子并对他说:“行了,你爱上哪儿去上哪儿去吧,顺便把那边那个箱子带走,里面的东西赏给森林入口处的药剂师和皇都里那个开武器店的,就说是魔王的谢礼。”

 

从此,魔王和王子过上了幸♂福快乐的生活。

 

 

 

彩蛋1:

菊池大魔王扇动翅膀飞在半空中,面对瑟瑟发抖的老国王无聊地扣了扣指甲。

 

“反正你要是还想再见到公主,就把隔壁国家那个王子搞来,对,就是叫中岛的那个。”

 

彩蛋2:

武器店的佐藤老板收到了大魔王的来信,询问是否还有更多的变装卷轴,如果有兔耳类的他愿意重金收购。

 

彩蛋3:

松岛第一次熬春药,没控制好量熬了一锅,除去给王子的那瓶还有一大罐,他舍不得扔又不好意思拿出去卖。

听说他的烦恼佐藤胜利嗑着瓜子笑了:“这还不简单,你卖给魔王啊。”

 

彩蛋4:

マリウス公主平安无事地回到了王国,国王陛下非常高兴,举办烤肉宴款待全宫廷上下的人。

谁知道公主一进礼堂看到满桌的烤肉脸就黑了。

 

彩蛋5:

“你这地方怎么这么黑,还冷。”

 

“那我带你回你的王国吧,明天就搬家。”

 

 

对,我就是搞笑来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

借此祝活泼帅气可爱的樱井翔生日快乐(?

 

欢迎捉虫,或者评论和我一起乐一乐

评论(21)
热度(69)

咸鱼西

我划走了,到划海去了
欢迎划划世界女孩找我一起玩

© 咸鱼西 | Powered by LOFTER