咸鱼西

【fmkn】兔兔这么可爱一定要吃兔兔(五)

·兽人PARO,双向暗恋
·终于确定关系了🎉

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

13

中岛健人觉得自己长这么大,脸从来没这么烫过,现在往他脸上敲个鸡蛋很可能是秒熟。

然而渐渐不安盖过了害羞的心情,童年的回忆又倒灌回脑海里。

“中岛是只兔子啊!看起来就很弱!”

“耳朵还和别的兔子不一样,垂下来真是蠢爆了!”

“下次要不要抓着他耳朵把他提起来?说不定会让他显得精神一点哈哈哈哈!”

“你们别这样说中岛同学…”

“这有什么,不就是长得漂亮点讨女生和老师喜欢?”

最恶。

这幅软弱的样子一定会让他讨厌的。

菊池本来还饶有兴趣地看着中岛脑袋快冒烟的样子,渐渐发现事情不太对,血色正从对方脸上褪去,取而代之的是有些病态的苍白。

他曾经在意外得知中岛的本体后猜测过他不外露体征的原因,本来只是猜测,看他这幅模样明白自己猜的多半是真的,他刚才还觉得中岛脸颊两侧垂直两只毛绒耳朵的样子新奇又可爱,现在看着他的神色心里只剩下心疼。

一双干燥温暖的手擦过中岛兔耳的内侧托住他的脸,敏感的皮肤被擦过的感觉让他浑身一哆嗦,却意外地没有感到害怕。

“你想不想看着我都没关系,听我说。”菊池温柔的声音响了起来。 

“中岛健人是我见过最优秀,最自信的人之一。这个世界上有很多人会因为不甘和嫉妒而去嘲讽一些别人有而自己没有的东西,但是它从来都不是你的缺点。”他的拇指指腹轻抚过中岛的眼尾试图让他放松下来。“大家喜欢你,不只是因为你的皮囊,或是你没有了耳朵和尾巴而显得更强硬的外表,我们喜欢的是你与天分并存的努力,与坚韧并存的温柔,与优秀并存的谦和,是你的心。”

“有些东西你大胆的展示出来也依然会获得别人的爱,因为它并不是什么疮疤,它是你的一部分,是你所拥有的独特魅力,也许你曾经因它受到伤害,但现在你足够优秀,想伤害你的人早就无法达成目的了。”

中岛看着菊池直直望着他时带着光芒的双眼,觉得自己一头扎进了他眼里那片海,连带着心脏也撒欢似地狂跳起来。

“你不管长什么模样,有没有漂亮或帅气的体征,都依然是我的前路,我的明灯。”菊池渐渐贴近他,直至额头轻轻贴在一起,“中岛健人,你有没有听出来我在和你告白?”

菊池看着他,有点害羞地笑了,眼睛微眯着弯成一个美好的弧度。

“能喜欢你,我真的很开心。”

14

中岛健人从小被告白的次数他自己都数不过来。多数是对方站在他面前红着脸求交往,还有少数比较含蓄的会塞情书,只要不打扰自己的日常生活,他便会礼貌而温柔的拒绝,甚至有不少告白的人只是为了享受“被拒绝时会听到的甜言蜜语”。

但是眼前的情况不同于他经历过的任何一次,他喜欢了好几年的人正触着他长大些后除了家人再也没有别人见过的耳朵,捧着他的脸,贴着他的额头向他告白。

他说“能喜欢你,我真的很开心。”

其实菊池前面说的那些话他也懂,但他就像被关在一个巨大的铁笼里,他和铁笼外世界的人们呼吸着同样的空气,却怎么都出不去,他整日望着挂在笼门上的那把锁,想去触碰时最先想到的却是曾经被烙红的铁锁烫伤手指的疼痛,便想着不出去也没什么大不了的。他很久以前就开始隔着笼子看一个偶尔经过的人,今天这个人突然冲过来掰开了锁打开笼门,抓着他的手带他冲了出去,他这才发现其实没了铁栅栏看到的世界是截然不同的,像是抓住他手的人有无穷魔力。

爱确实是有魔力的,被施了魔法的中岛健人决定主动迈出一步,闭上眼睛倾身亲吻他的爱人。

菊池很快接受了这个突如其来的吻,他闭眼时尾巴不自觉地完成了他一直想做的一个动作——缓慢而轻柔地缠绕上中岛的小腿。他们脸贴的极近,他的手背贴着兔耳内侧温度较高的皮肤,脸颊也能蹭到一点耳朵上柔软的绒毛。

真好,他不住想到,这只兔子是自己的,谁也不能伤害他,谁也抢不走。

想到这里他偏头亲了亲中岛垂耳的耳背,嘴唇陷入一片柔软而温暖的短毛里,不禁感叹真是一种令人由衷感到幸福的触感。“以后就这样垂着耳朵也很好,特别可爱。”

中岛被亲了耳朵才有点后知后觉地红了脸,他把菊池往试衣间的方向推去,“行了快去试衣服,我好饿啊我还要吃饭!”

菊池拿起刚才被他随手丢在一边的衣服往试衣间走,脸上就快写着“无奈”两个大字了。

我也好饿啊,我想吃兔子。

15

“中岛,你进来一下。”

中岛本来正站在试衣间外面拎着装饰品胡思乱想,被呼唤了立马放下手中的东西掀开帘子钻了进去,进了试衣间才发现这个空间对两个成年男人来说实在是太过狭小,却还是镇定地问道“怎么了,哪儿出问题了?”

菊池背对着他掀开外套指着本该扣在裤边上的一条背带“是不是掉了,刚才穿外套突然感觉松掉了,帮我别一下。”

“确实是掉了,”中岛一边动手一边对他说“我先给你扣上,回头还是再换一种固定方式,这样走着走着开了的话会很糟糕……好了,还有别的问题吗?”

“有。”菊池转过身张开双臂把他整个人圈在身前,“请问中岛老师,你接受我的告白了吗?”

中岛几乎是被穿着军装的菊池压在墙上,他本来还因为气场压迫而感到有些紧张,听到这个问题意外地放松下来。

他大胆地伸手轻轻揪了揪菊池的圆耳朵“当然了菊池同学,你现在开始是我的男朋友了。”

“我还没听到你说喜欢我…”某只大型猫科动物又逼近了一点,敞开的外套边已经蹭到了他的腰侧。

中岛被他看的脖子有点发凉,只好又伸手推推他的肩“喜欢你,不要这么近,没办法呼吸了,而且我真的好饿啊…”

菊池现在就想上学校论坛的情感版发帖,贴名就叫【和喜欢的人成为恋人的第一天,地位就受到了一顿饭的威胁,怎么办,急,在线等!】

最终还是两个人一起出去了,中岛给他套好装饰的皮带后一边在心里感叹真是好身材一边拉紧了他腰部的布料决定这里再收一公分。

“好了,你快去换衣服,换好我们去吃饭。”他满意地更新了服装数据,起身时只看到菊池闪进试衣间前一个有些幽怨的背影。

中岛脸上扬起一个自己都意识不到的灿烂微笑,他想了想掏出手机对着正前方拍了一张照片。

半分钟后他的某SNS账号更新了一条新动态,照片上试衣间小布帘在阳光下显得质朴而温暖,配字是【等到你了。】

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
剧情拖延症患者笔下的一大步(叹气
写着写着想起STAGE菊池老师在【约束】后的那句“我很开心”,当时就被撩成烟花了,决定写进去
在我设定里的中岛老师终于走出来啦!关于这个设定可能完结后会再解释一下,总觉得自己并没有表达清楚。
大家要克制住自己摸兔兔耳朵的心情,不然会被咬的🌚
还是欢迎捉虫并且想要评论,比心心

评论(36)
热度(75)

咸鱼西

我划走了,到划海去了
欢迎划划世界女孩找我一起玩

© 咸鱼西 | Powered by LOFTER